إعلان مباراة ولوج الماستر المتخصص في التوثيق و الأرشيف

تعلن مدرسة علوم المعلومات عن افتتاح التسجيل في مباراة الولوج للماستر المتخصص في التوثيق والأرشيف برسم السنة الجامعية 2019/2020.

يتم إجراء امتحان القبول للماستر المتخصص على مرحلتين:

الانتقاء الأولي من خلال دراسة الملفات؛

اختبارات كتابية وشفوية.

شروط الولوج

مباراة ولوج الماستر مفتوحة في وجه:

1. حاملي دبلوم إعلامي خريجي مدرسة علوم المعلومات (مدرسة علوم الإعلام سابقا) أو شهادة معترف بمعادلتها له، ولديهم معدل عام لسنوات الدراسة يفوق أو يساوي 12/20.
  2. الحاصلين على شهادة الإجازة الأساسية أو شهادة معترف بمعادلتها لها أو شهادة وطنية في مستوى الإجازة والحائزين على أربع ميزات خلال سنوات دراسة في نفس السلك.

سيجرى الامتحان الكتابي والشفوي وفقًا للجدول الزمني التالي:

نشر لائحة المرشحات والمرشحين الذين تم اختيارهم لاجتياز الاختبار الكتابي بعد دراسة الملفات: ابتداء من 16 شتنبر 2019 (على موقع الأنترنيت للمدرسة).

الاختبار الكتابي: 21 شتنبر 2019.

نشر لائحة المرشحات والمرشحين الناجحين في الاختبار الكتابي: ابتداء من 30 شتنبر 2019 (على موقع الأنترنيت للمدرسة).

المقابلة الشفوية: 5 أكتوبر 2019.

نشر لائحة المرشحين الناجحين المسموح لهم بالتسجيل: ابتداء من 09 أكتوبر 2019 (على موقع الأنترنيت للمدرسة).