الدخول الجامعي 2019/2020 : السنة الثانية و الثالثة من سلك المهندس

بداية السنة الجامعية 2019/2020 ستتم كالتالي:

السنة الثالثة من سلك المهندس:

•         إعادة التسجيل: الجمعة 6 شتنبر 2019 من الساعة 9 صباحًا حتى 3 مساءًا.

•         الاجتماع مع الإدارة والمصالح البيداغوجية بالمدرسة: الجمعة 6 شتنبر 2019 الساعة 10:30 صباحًا ، حضور جميع الطلبة إلزامي.

•         بداية الدراسة: الاثنين 09 شتنبر 2019 الساعة 8:30 صباحًا.

•         يُطلب من الطلاب تقديم rapport de stage المتعلق بفترة التدريب في يوم الدخول المدرسي.

السنة الثانية من سلك المهندس:

•         إعادة التسجيل: الخميس 5 شتنبر 2019 من الساعة 9 صباحًا حتى 3 مساءًا.

•         الاجتماع مع الإدارة والمصالح البيداغوجية بالمدرسة: الجمعة 6 شتنبر 2019 الساعة 11:30 صباحًا ، حضور جميع الطلبة إلزامي.

•         بداية الدراسة: الاثنين 09 شتنبر 2019 الساعة 8:30 صباحًا.

ملحوظة

* سيتم إرسال الجداول الزمنية و plans de cours  المعتمدة للطلبة عبر البريد الإلكتروني.

* الوثائق المطلوبة :

•         – يتم تحميل استمارة إعادة التسجيل من موقع المدرسة وتعبئتها قبل تقديمها إلى مصلحة الشؤون الطلابية.

•         – يُطلب من الطلبة غير المسجلين بعد في التأمين الصحي الإجباري إكمال النموذج ذي الصلة على الرابط أدناه وإرفاقه بملف التسجيل الخاص بهم: http://cme.enssup.gov.

•         – مظروفان مختومان يحملان العنوان الدقيق للطالب ؛

•         – صورة.