النسخة الثانية من مباراة الأفكار المتعددة الاختصاصات الخاصة بمشروع المدينة الجامعية الذكية العرفان

تهانينا للطالبة روفيدة سعيدي ، طالبة في السنة الثانية بسلك المهندس بمدرسة علوم المعلومات، وإلى فريقها المكون من 3 طلاب آخرين من  المعهد الوطني للإحصاء و الاقتصاد التطبيقي و كلية العلوم القانونية و الاقتصادية و الاجتماعية.

فازت روفيدة وفريقها بالجائزة الثانية من النسخة الثانية من مباراة الأفكار المتعددة الاختصاصات المتعلقة بمشروع الحرم الجامعي الذكي في العرفان  و ذلك عن مشروعهم “الحرم الجامعي الذكي”.

تجدر الإشارة الى أن هذه النسخة من مباراة الأفكار المتعددة الاختصاصات الخاصة بمشروع المدينة الجامعية الذكية العرفان تم تنظيمها تحت شعار “الحرم الجامعي الافتراضي: التحديات والآفاق” ، من قبل مجلس مقاطعة أكدال الرياض بالشراكة مع جامعة محمد الخامس بالرباط ومجموعة من مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي بما في ذلك مدرسة علوم المعلومات.