إعلان عن فتح باب الترشيح لولوج سلك الماستر (2024-2025)

تعلن مدرسة علوم المعلومات عن افتتاح التسجيل في مباراة ولوج سلك الماستر برسم السنة الجامعية 2025/2024.

يتم إجراء امتحان القبول للماستر المتخصص على ثلاثة مراحل: الانتقاء الأولي من خلال دراسة الملفات؛ اختبار كتابي؛ واختبار شفوي.

ملف الترشح

يجب أن يتضمن ملف الترشح الوثائق التالية:

• استمارة تقديم الطلب مملوءة وموقعة من قبل المرشح (يمكن تنزيلها من الموقع الإلكتروني للممدرسة).
  • رسالة التحفيز.
  • السيرة الذاتية للمرشح.
  • نسخ مصدقة من الشهادات المحصل عليها.
  • شهادة المعادلة، إن اقتضى الأمر، للشهادات المحصل عليها (دبلوم إعلامي أو شهادة الإجازة في الدراسات الأساسية).
  • نسخة مصدقة من كشوف النقاط.
  • ما يثبت (كشف النقاط أو شهادة) دراسة اللغة الإنجليزية خلال الدراسة الجامعية.
  • نسخة من مشروع السنة النهائية.
  • نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.
  • صورتان فوتوغرافيتان حديثتان للمرشح.

نماذج الطلبات عبر الإنترنت وروابط التسجيل المسبق:

ماستر متخصص في تدبير المعلومات

ماستر متخصص في الذكاء التنافسي والاستراتيجي

ماستر متخصص في الهندسة الإدارية للمنظمات المعلوماتية الثقافية وتثمين التراث

تواريخ

• التسجيل القبلي عبر الإنترنت: من 03 يوليوز إلى 03 شتنبر 2024 (عبر موقع الأنترنيت للمدرسة).
  • نشر لائحة المرشحات والمرشحين الذين تم اختيارهم لاجتياز الاختبار الكتابي بعد دراسة الملفات: ابتداء من 06 شتنبر 2024 (على موقع الأنترنيت للمدرسة).
  • الاختبار الكتابي: 14 شتنبر 2024 21 شتنبر 2024.
  • نشر لائحة المرشحات والمرشحين الناجحين في الاختبار الكتابي: ابتداء من 18 شتنبر 2024 25 شتنبر 2024 (على موقع الأنترنيت للمدرسة).
  • المقابلة الشفوية: 25 شتنبر 2024 02 أكتوبر 2024.
  • نشر لائحة المرشحين الناجحين المسموح لهم بالتسجيل: ابتداء من 27 شتنبر 2024 04 أكتوبر 2024 (على موقع الأنترنيت للمدرسة).
  • التسجيل (اللائحة الرئيسية): من 30 شتنبر إلى 02 أكتوبر 2024 09 إلى 11 أكتوبر 2024.
  • التسجيل (لائحة الإنتظار): من 03 إلى 05 أكتوبر 2024 14إلى 16 أكتوبر 2024.

هام!

• يجب أن يتم التسجيل المسبق وتقديم الملفات الإلكترونية عبر الروابط السالفة الذكر:
  • تقديم الملفات في نسخة ورقية: يتعين على المرشحين المقبولين تقديم ملفاتهم (في نسختها الورقية) خلال يوم الاختبار الكتابي، لدى مصلحة الشؤون البيداغوجية بالمدرسة.
  • لا يتم الإعلان عن التسجيلات بشكل نهائي إلا بعد التحقق من صحة جميع الفصول الدراسية وتقديم الدبلوم.
  • وإذا دعت الضرورة أو لزم الأمر، يمكن اتخاذ تدابير جديدة والإبلاغ عنها على الموقع الإلكتروني للمدرسة.